А помнишь?

Артур Сурганов
А помнишь, как ты приглашал нас летать,
За облака,
За сны,
За ветер?
А помнишь, смеялся, мешая нам спать?
Один такой
На целом
Свете.

А помнишь, как солнце дарило тепло,
Тебе и мне,
Полям
И травам?
А помнишь, как все это тихо ушло?
Ты стал чужим,
Больным
И старым.

А помнишь, как бурный холодный поток
Увлек тебя,
Унес
С собою?
А помнишь, души твоей умер цветок?
Теперь
Ты ищешь
Лишь покоя...