Стрела 167

Ольга Арзамасова-Калинкина
Самый настоящий меценат,
Тот,что вносит бескорыстно вклад,
Родине помочь он просто рад,
Ему не нужно орденов,наград,
Любовь к культуре в нем без преград,
А для самой родины он чтимый Клад!


_________________________________
Меценат - Родины Клад!