Для тебя

Светлана Лоттс
Нет!Я никогда не буду для тебя той самой
Чьи слёзы душу рвут на части.
Чей аромат дурманит голову,
Чей взгляд, улыбка, все в ней означает счастье!

Нет!Я никогда не стану для тебя той самой
С кем ты разделишь смех и радость,
С кем ты захочешь просыпаться по утрам.
Кто будет твоя сила но и слабость,
И кто прогонит и тревогу  и  печаль.
Нет...я не та ...а жаль...