должна быть

Евгения Демитрова
Ты должна быть хорошей женой мне..
После ночи наступит мрак, а за ним бесконечный голод
и война..Я спущу собак!..
Ты же знаешь,.. мне нужен повод, чтобы вытряхнуть мир до дна.
Ты должна быть заветной мечтой мне..
На другом берегу весна облетает на поле боя.. Я простужен твоей любовью..
только дай мне один лишь повод - Я истлею к утру дотла.. Я свершусь на заре историй!
и.. воскресну еще до ночи..
Ты должна быть мне самой точной, самой главной наукой выжить и такой же причиной быть
самым юным бессменным богом, затесавшимся между прочих.. но пока не накрыла вечность, дай мне..
повод
тебя
любить..