Зачем, о, Господи, зачем

Людмила Кириллова Регурецкая
Зачем, О, Господи, зачем
Вновь посылаешь испытанья?
От них опять одни страданья.
Чем провинилася я, чем?

Болит и сердце и душа.
Казалось нету больше силы.
Как эта боль невыносима...
И жизнь не стоит и гроша.

Но вот проходит день, другой.
Из тучи выглянуло солнце.
Глядишь, удача улыбнётся.
В душе поселится покой.

19.4.2017г.