Я простила тебя

Ирина Стефашина
Я простила тебя за любовь,
что не мне подарил ты когда-то,
за несбыточность радужных снов,
за судьбу, что ты сделал помятой.

Я простила тебе все года,
что мы были с тобою не вместе,
что погасла на небе звезда,
озарявшая сердце и песни.

Я простила тебе те слова,
что в лицо полетели цинично,
что пришлось не тебя целовать,
взгляд холодный, почти безразличный.

Я простила тебе тот заkат,
что глаза приотkрыл мне однажды,
что вернуть невозможно назад
все, что было любимым и важным.

Тольkо боль всех бессонных ночей
я с лихвою тебе возвращаю
и что стал ты по жизни ничей...
Я прощаю, любимый, прощаю...

23.10.19  (11.00)