Мне бы любви

Боря Шишкин
Я одиночество глотал горстями,
Жрал его ложками.
Мне бы радости, хоть частями!
Любви, хоть немножко бы!

Но нелюбимым облизывал губы,
До ласки голодный я.
Потом расставались, довольно грубо,
И вновь на исходную.