А память всё отчётливей с годами...

Надежда Бочарова 2
Дорога мокрая, умытая дождями
И старый домик рядом с ней
А память всё отчётливей с годами
Мне видится и чаще, и ясней:

Деревня,двор,наш милый сад.
В цветах бегут дорожки.
Нет не вернуть уже назад
То время. Нет его дороже.

Мне не вернуть уют, тепло.
Картинки добрые из детства.
Мне их увидеть повезло...
И радостно и больно сердцу.