Моим читателям...

Галина Незабудка
            
Когда все чувства плещут через край,
Я в стихи слова и мысли облекаю,
Своей поэзии священный рай
Нараспашку перед вами открываю.

И хочется мне с вами разделить 
И трепет, и волнение души моей, 
И вдохновеньем  снова  удивить,
По сути, сделать мир прекрасней и светлей.

Плету я кружева своих стихов,
И горстями  рассыпаю их над вами .
Дарю Вам радугу из чудных слов,
Как  любовь и искренность делю с друзьями.

Черпаю из моря впечатлений
Вселенской мудрости и жизни красоту,
Раздаю без тени сожалений
Поэтического сердца жар и доброту.