Знать

Ирина Кац
Знать,
что болит
У тебя внутри,
Проще бутылки водки,
Горькой, с иллюзией рая,
Нам положено
Совпадать.
Мне – лечить тебя
Без иголки.

Знать,
как тебе помочь,
Словами касаясь раны,
Обволакивать и ласкать
Мелодиями органа.
Только
Знания стали меркнуть
И глуше звучать ноты.
Нам положено
Забывать
И болеть
Друг другом недолго.