Песнь

Виктория Марковна Рей
Вдруг осенью весна мне песнь запела
Мотивом тронула струну
Любовью сердце разбудила
Создав волшебную страну

Я вместе этом да да да
Согласна в счастье петь
И да с Тобою навсегда
И да да да парить лететь

Нам листья стали золотом побед
Нас ветер повенчал навеки
Стал смыслом прошлый бред
И компасом всей жизни реки

Я вместе этом да да да
Согласна в счастье петь
И да с Тобою навсегда
И да да да парить летать

Мы стали целыми и целым
И трепетом теперь полна
О чем болтать не смею
Спасение - романтики волна

Я вместе этом до до до
Согласна в счастье петь
И да с Тобою навсегда
И да да да парить лететь