внезапный финал

Илона Рид
Последнее слово.
Я буду безмолвна:
Лучше молчать,
Чем сказать слишком много.
Ох, ваша честь,
У вас она есть,
Вам повезло,
Во мне же нет слов.
Чтоб описать
Свои преступления.
Опять и опять
Течение времени
Меня убивает,
И я убиваю (его).
Потухшее пламя
Невоскрешаемо, но
Кто-то надеется
Пепел разжечь,
Но я не феникс,
И там больше нет
ничего.