Чирикают синицы на кусте

Вселенная 1
Заглянуло солнышко сквозь туман.
Заглянуло солнышко словно обман.
Заглянуло солнышко,быстренько ушло.
Что-то видно с облачком "Там"произошло.

Зацепилась тученька за сосну.
Зацепилось облачко за ёлочку.
Коли зацепившись попадали к земле.
Снег весь растопили,туману навели.

Как поднялИсь туманы,аж до небес.
Как поднялИсь милые,потемнел весь лес.
Как поднялИсь потоки воздуха с земли.
Тут как тут,холодные,потоки потекли.

Заиндевели инеем верхушечки ветвей.
Заиндевели инеем озимые полей.
Заиндевели все дрова у леса в пустыре.
Чирикают,о чём-то днём,синицы на кусте.