Мое сердце из сот...

Забава Путятична
Мое сердце из сот,
Хочешь верь иль не верь.
В сотах скрыто надежно и бережно
память, лица и слёзы, и смех, 
И конечно любовь - это главное.

Но зачем мне все это,
Зачем я храню, те события года минувшего?
Вспоминаю с теплом и в душе признаю,
Что в тот день поступила бы так же я.

Вновь вскрываю ячейки, из них достаю,
Как волшебник сюрпризы из темени.
И они понимаешь, волнуют меня
И  питают пергою времени.

Пусть проходят года, ночь сменяется днём,
Мое сердце из сот не озлобится.
Я храню в нем тепло, мёд прожитых годов
И не скрою, что жить ещё хочется...