Всемирный день доброты

Феодор
Что за мир такой Всемирный? - говорят, что доброты,
Кто добро умеет делать - это, значит, жди беды.
Доброту не много ценят, чаще любят ложь да срам.
В день добра , добро зачтётся, но не здесь, скорее "там".
Подобреют Бармалеи, Карабасы почудят.
Кто из них добра навалит - удобрят предзимний сад.
Все в добре, пора помыться,снова нервным будет быт.
Кто добро на век оставил, вряд ли снова загрустит.