Ты возьми меня на ручки..

Александр Кузнецов Клим
Ты возьми меня на ручки
Унеси меня с собой,
В моей жизни яркий лучик
Ты зажёг любимый мой.
Я как снег тебе упала
На головушку - Сюрприз!!
Ведь меня же не хватало??
Я подарок! Сладкий приз!
Сердце ты моё поранил,
Да и я твоё уже,
Пусть немножко хулиганю -
Я ведь добрая в душе.
И с тобою каждый вечер
Быть хочу я день за днём
И романтика при свечках
Наполняла чтоб вином.
Мы с тобой огонь и воду
Вместе всё переживем,
На такую несвободу
Вместе с радостью пойдём.
Не хочу чтоб больше в тыкву
Превращалася карета
Я к тебе уже привыкла..
Ты ко мне.. Как классно это!!!