Ты меня не бросай

Александр Кузнецов Клим
Ты меня не бросай
Не в жару и не в зимнюю стужу,
Я хочу быть с тобой
Навсегда, до конца своих дней,
Очень хочется стать
Самым важным тебе, самым нужным,
Потому что тебя
Нет на свете дороже, родней.
Ты меня не бросай
Даже если случатся вдруг ссоры,
Ты меня не бросай
Лучше за руку крепче держи,
Я с тобой разделю
Все несчастья твои, даже горе
И уверен - вдвоём
Не страшны нам судьбы виражи.
Ты меня не бросай
Я любовь сохраню бесконечно
И хотя бы на миг
Не дам повода пожалеть,
Ты мой космос! мой мир!
Ты такая МОЯ!!! безупречность!!
Я хоть в ад иль хоть в рай
За тобою готов полететь.