Главное семья

Анна Николаева Ника
У тебя есть семья, это главное в жизни!
Уезжай, приезжай, дом всегда ждёт тебя!
Если трудности встретишь в пути, только свистни,
На подмогу все встанут, от стрел защитя!

Жаждешь денег, запомни, они слёз не вытрут,
И потухнут глаза, хоть вы трижды умны,
Мерседесы, коттеджи, роскошные виллы,
Всё – ничто, если нет своей рядом семьи!

Ты, успешный, но слава тебя не обнимет,
Ночью бережно к сердцу любя не прижмёт,
Днём есть зависть, смешки, деньги, власть, эвфемизмы…
Лишь семья, детский смех в этом мире спасёт!

03 марта 2017 г.