На улыбку дед не скуп

Вселенная 1
На улыбку дед не скуп.
Не надорвётся его пуп,
Слово доброе сказать,
Если,что-совет подать.

Не скупится дед на ругань,
Если рядом будет дурень.
Не побъёт,не поругает,
Но пословицей пугает.

Пословиц много у него.
Ни пожалеет никого.
Его пословицы ловлю.
За это я его люблю.