***

Наталья Охапкина
Я опять загадала желание,
В этот раз - на счастливый билет,
На любимую чашку,
Разбитую от отчаяния,
На звезду, упавшую раз за сто лет.

Закидала все вокруг фонтаны монетками,
Искала клевер в траве по пол дня,
И под мостом с проходящим поездом,
Я опять загадала
тебя

22.10.2019