Разреши себе...

Лилия Соловьева-Исса
Разреши себе любовь,
И возможность достиженья,
Разреши попытки вновь,
Чтоб без лишних сожалений!
Разреши себе мечтать
И умело ставить цели,
Шаг за шагом достигать,
Даже если ты - на мЕли!
Разреши себя любить,
И собою восхищаться,
И за все благодарить
И прощать и улыбаться.
Разреши свою познать
Уникальность и харизму,
Разреши себе прощать
Все обиды в этой жизни.
Разреши себе сказать:
"Я люблю себя такую!"
И тогда счастливой стать,
Истину познав простую.

22.10.2019