Кот Зеленоглазка

Катерина Пас Чна
Педагогика. Кулинария

Новый кот  Зеленоглазка
Учит Сашу, с котом - сказка.
Кот съел манную  всю  кашу
И  на  кухне  учит  Сашу.

Вышивка для детей "Зеленоглазый кот". (Pinterest).