О любви

Мила Снежная
Любовь чистейший ручеек,она
             священна,
но разлюбив,а был ли ручеек
              так чист?
Любовь не умирает, она
                нетленна,
и жажду, утолив, идёшь искать
                другую,
а та опавший лист...