Изгой рок баллада

Колесников Дмитрий Васильевич
Жил один одинокий изгой.
С непонятною с виду судьбой.
И мечтал, как и все.
Обрести свой душевный покой.

Он мечтал о лесавке живущей в степи.
И с рассветом по жизни вставал.
В степь ходил каждый день он в блаженном дыму.
Её образ себе представлял.

И однажды к нему её образ пришёл.
Поглотил их волшебный туман.
И в любовном плену он её целовал.
А природа дарила им тьму.

П (5 -8 стр повтор.)

Я согласен идти за тобой.
Говорил ей счастливый изгой.
Чёрту душу продам.
Лишь бы быть мне на веки с тобой.

Я пойду даже в ад за тобой.
Ты узнаешь, как любит изгой.
Поглотит нас двоих пеленою любви.
И нирвана укроет волной.

2 – к.

С большим сердцем и грустной душой.
Шёл за ней поглощённый весь тьмой.
А луна им дарила.
Поклон с высоты не земной.

На поляне лесной, где фиалки цвели.
Он лесавку свою обнимал.
И под стон их вблизи сквозь кромешную тьму.
Волк протяжно им в такт подвывал.

Забери меня в ночь, он её умолял.
В свой любовный, волшебный капкан.
Без тебя не могу, без тебя я пропал.
Лучше сгинуть с  тобою во тьму.

П (тот – же)(5 – 8 стр повтор.)

Я согласен идти за тобой.
Говорил ей счастливый изгой.
Чёрту душу продам.
Лишь бы быть мне на веки с тобой.

Я пойду даже в ад за тобой.
Ты узнаешь, как любит изгой.
Поглотит нас двоих пеленою любви.
И нирвана укроет волной.
3 – к.

Ночь дарила блаженный покой.
Ты прости меня друг дорогой.
Но с рассветной зарёй.
Вновь исчезнет мой образ земной.

Мы лесавки лесные Богини любви.
Дух не чистый нас всех здесь собрал.
Одиноких мужчин мы уводим во тьму.
Но лишь ты меня очаровал.

Уходи той тропой, где меня повстречал.
Этот шанс один раз тебе дан.
А захочешь, вернись - если сам пожелал.
Я с собой заберу тебя в тьму.

П (тот – же)(5 – 8 стр повтор.)

Я согласен идти за тобой.
Говорил ей счастливый изгой.
Чёрту душу продам.
Лишь бы быть мне на веки с тобой.

Я пойду даже в ад за тобой.
Ты узнаешь, как любит изгой.
Поглотит нас двоих пеленою любви.
И нирвана укроет волной.

4 – к.

Жил один одинокий изгой.
С непонятною с виду судьбой.
Не нашёл он любви.
И ушёл в ночь к лесавке лесной.

Я пришёл к тебе в ночь душу на забери.
В одиночестве жить я устал.
Среди лживой любви больше жить не хочу.
Я и так слишком много терял.

И пошли они в ночь, где им волк подвывал.
Им стелился под ноги туман.
И в блаженном дыму леший их повенчал.
И изгой на всегда сгинул в тьму.

П (тот – же)(5 – 8 стр повтор.)

Я согласен идти за тобой.
Говорил ей счастливый изгой.
Чёрту душу продам.
Лишь бы быть мне на веки с тобой.

Я пойду даже в ад за тобой.
Ты узнаешь, как любит изгой.
Поглотит нас двоих пеленою любви.
И нирвана укроет волной.

Начало: 10.06.2019 год.11 – 00.
Окончание: 11 -06. 2019. 12 – 30.