время покажет фигу - 5708

Август Май
время покажет фигу
17:01
Публикация номер 5708

мы все чаще говорим, что время покажет.
почему? потому что сегодня не видать ни зги;
я проснусь, точнее, очнусь, однажды,
и сложу на паперть телешоу свои мозги.

          23 октября 2019 года примерно 17:04

***