2019. 10. 23 снег кружится

Николай Ребров
23.10.2019   СНЕГ КРУЖИТСЯ

... летает, летает
И позёмкою клубя,
Заметает следы заметает
Всё, что было до тебя".

Он не торнадо, но кружит.
То значит от конца к началу.
Он кружевом своим заворожит.

А там, где круг образовался вдруг
на 360, но без пяти
(которые изволили прийти
из-за различия в орбитах),
найдём и зверя мы, который гнал.
Который многое познал.

(Водой который заливал
старателей небритых).