Врёшь не возьмёшь!!!

Михаил Опилкин
Заботу о нас проявили
И кружку мине подарили.
Желания она все исполнит
Тому кто до верху наполнит.

Кто выпьет три раза до дна
Мгновенно исполнит она!
На радостях выпил три раза
Но жаль отрубился зараза.

Сегодня с утра повторил
Опять отрубился дебил.
Вот чуть отойду погоди
Желаний то блин пруд пруди!!!