Сырой шансон

Братец
Что не написано еще
Давно случилось и прошло
В Кристалл ЖИВИТЕЛЬНЫЙ  ушло
В земной любви с ЛУНОЙ пришло.

Зайдем с тобою в райский сад
Там Бог и Дьявол режут в чат
Ошибки жизни едут  в Ад
Кто виноват..Кто виноват...

Двоим не рады Божества
Не ест их даже Сатана
Любовь и смерть придут всегда
Не жить им рядом никогда.

Зайдем с тобою в райский сад
Там Бог и Дьявол режут в чат
Ошибки жизни едут  в Ад
Кто виноват..Кто виноват...

И смерть для них уже ничто
Сгорают свечи на тепло
Бессмертным душам все равно
Лететь им нужно далеко.

Зайдем с тобою в райский сад
Там Бог и Дьявол режут в чат
Ошибки жизни едут  в Ад
Кто виноват..Кто виноват...