Не мой маршрут

Витя Зелёный
Не мне проложен был маршрут,
И под ногами пыль и грязь,
И ливни хлещут и метут,
Меж нами размывая связь...

И должен бы, но я не тот,
И сердце не к тебе спешит,
Зачем ступать на эшафот,
Ведь не тобой душа болит...

Дорог так много, и я заплутал,
Прости, что я твоей судьбой не стал...
Прости, что нам с тобой не по пути,
Но было лучше, чем  остаться - взять уйти...