Осколки

Жанна Кривецкая
Осколки!Тысячи осколков!
Как бритва, острые они.
Тебя поранили снаружи,
Всего изрезали внутри.

Осколки счастья и здоровья.
Осколки детства и мечты.
Осколки мыслей и сомнений.
Осколки бывшей красоты.

Не подметешь,не сосчитаешь,
Не склеишь,как их не крути.
Ты соберись,прими все муки,
Забудь,прости и отпусти.

Лишь сильный человек умеет плакать,
Вздыхать и думать о других.
Лишь мудрый выстоит в остатке,
Через себя осколки пропустив...