Вот опять наступила осень

Ляля Елена
Вот опять наступила осень.
По утрам видна белая проседь.
И не слышно гомона птиц.
Караваном они улетели.
 Мы услышим их только в апреле.
Возвестят они свой прилет.
И начнется новый виток...
Осыпаются листья дождем.
Мы надеемся,верим и ждем.