Картина маслом

Сергей Талсай
До 110 человек увеличилось количество россиян с состоянием 1 миллиард долларов и выше. Это в 1,5 раза больше, чем годом ранее.
Который год, из года в год
Нищает господин Народ,
Миллиардеров - больше стало,
В России их уже немало...

Еще растут народа слуги,
Берут немало за услуги...
В три раза больше чем в Союзе,
А мы? - Все ползаем на пузе...

Картина маслом  налицо:
Не надо много мудрецов,
Чтобы понять нельзя так жить.
Пора всё это изменить...