осенний бред

Лариса Еропкина
Осенняя струна души,
Натянута и дребезжит.
И где то,груз вины лежит,
И кто-то шепчет мне,пиши.
И я хватаясь за тетрадь,
Чтобы собрать слова на нить.
Чтоб ничего не упустить,
И что то новое создать.
Беру слова,леплю слова,
А в голове кружит туман.
Какой то пьяный караван,
И снова яркая луна.
И кажется все это бред.
Безумный водит хоровод.
Кровавый оставляет след.
И тянет вниз водоворот.
Все это -Осень,как всегда.
Бумага терпит,и молчит.
Я как больная стрекоза,
Опять лечу,писать в ночи.
23.10.2019