Я просто не верю. Но это случилось

Мэкс Болтнев
Я просто не верю. Но это случилось -
Вдребезги всё в нашем мире разбилось.
То, что так долго создавали мы вместе,
Оказалось столь хрупким, недолгим и легковесным.

Наша близость внезапно так резко исчезла.
Прости, но мне кажется это нечестным,
Нелепым, безумным и несправедливым.
Хоть кто-то из нас теперь станет счастливым?

Хорошо, я мечтал совершенно напрасно.
Для меня каждый день протекает ужасно.
Потихоньку от боли схожу я с ума,
Разве не знала ты это сама?

В пустоту погрузили меня с головой
Мысли, что связаны были с тобой.
Кто же подскажет и даст мне уроки,
Как без тебя мне не быть одиноким?

Неужели и вправду то чувство пропало?
Говоришь, что ты просто немного устала,
Хочешь на время остановиться,
Зачеркнуть неприятную в жизни страницу.

Потом уверяешь, что ты поспешила
И ничего до сих пор не решила.
Просишь не ставить финальную точку,
Зачем ты даёшь мне такую отсрочку?

И будь же я проклят, что соглашаюсь,
Теперь я свободе твоей не мешаюсь?
Не знаю, что пробуем мы сохранить,
Остаткам любви моей хочется жить.