Постелила осень

Павел Пучков Беково
Постелила осень, золотое ложе.
Завались на спину, и считай ворон.
Ты такая странная, и я видно тоже.
На твоё приветствие, шлю земной поклон.

Нам бы с разговорами, о былом и суетном.
Двадцать лет назад с тобой, было бы начать.
Посмотри, как сказочно октябрём рисует нам.
Осень-рукодельница, мне она, как мать.

Я её чудесную, хлебом мягким пахнущим.
С юности отчаянной, всей душой ценю.
В ней мои мечтания, станут настоящими.
Потому-что, милая, я её, люблю!

 
    Павел Пучков (Беково)23 10 19г