Твоей судьбе прилечь пораньше бы к моей...

Александр Анатольевич Капранов
Твоей судьбе прилечь пораньше бы к моей,
Да как-то всё не получилось,
Теперь я стар, ты без детей.
Зачем дал Бог не божью милость?
Слились в родстве ведь души, боже,
Ко мне ты раньше не был так безбожен...
Да, Бог, мы счастливо живём,
К твоим причудам привыкая,
И мы друг друга обожаем,
И вместе, может быть, умрём,
Моим лишь внукам оставляя
Воспоминания любви,
Чью видел я в глазах твоих.

2014