Страшная битва

Александр Ермаков 78
Страшная битва - битва с собой:
Силы равны, попробуй устой!
Хочешь награды - сломай свой покой,
Тогда и посмотрим, какой ты герой...

Есть что покушать - но пост, мой родной,
Хочется выпить - а ты крикни: "Стой!"
Есть все богатства, весь мир под рукой,
Но Бог на кресте зовёт за Собой...

Мир свой распни и следуй за Мной,
Крест свой возьми и сердце открой,
Я ведь с небес сошёл за тобой,
Чтобы ты смог вернуться домой.