Иду, улыбаюсь

Асаба
Иду улыбаюсь -  начало рассвета,
Счастье в мешочке совсем не одето.
В порыве любви,  в агонии страсти -
Души укрылись от бури в  ненастье.

Сплелись две волны,  ночь их согрела -
Глаза,  руки,  кожа,  движение тела.
Две капли воды,  так сильно похожих,
Пятном из любви, солнцем потертых.

Иду,  улыбаюсь, пою и танцую
И вскоре тебя обниму,  поцелую.
Нет больше в мире этом преград,
По жизни идти "слепцам" наугад.