Дедушко

Лара Эва Ра
   и в шутку, и всерьёз


"Дедушко" случайно не замёрз
В заснеженных полях Сибири!?.
Осень - не лето, но пока и не мороз,
Как широки просторы матушки-России.

А почему всё чаще снимки - чёрно-белые?
Ведь Вы же яркий - Издали - мужчина.
Иль, может, личико у Вас не загорелое?
А может быть какая-то важней причина?

Да, краски осени, бывает, плачут.
И блёклым вдруг становится "кино".
Но продолжаем съёмки - и - удача!
И на душЕ становится красиво и светло!


   23.10.2019