А я была твоей игрушкою

Мирония
Ты называл меня подружкою,
а я была твоей игрушкою
Была тогда игра безумная,
А я любила полоумная.

Летели быстро мои годики,
Как уходили пароходики
А я ждала в слезах убитая,
и сердцем я своим разбитая.

Мечты мои все нереальные,
Лишь были просто виртуальные.
И выше головы не прыгнуть мне,
Приходишь только ты во сне!

И говорят, что есть судьба у нас,
Я это слышала уже не раз.
Не совпадение времен сей раз,
Я не одна. свободен ты сейчас.

Вот так все в жизни и случается,
Судьбы у нас не получается.
Делить тебя я больше не хочу,
От боли все еще во сне кричу!