Кинжал

Катрин Спелман
Я себя доведу до потери рассудка,
Булждая по прошлому.
Мне осталось чуть больше суток
С кинжалом в сердце.

Не пойму больше я ни твою,
Ни чужую шутку.
И сама не шучу,
Убиваю себя осознанно.