Поздняя... Прежняя...

Алексей Грунин Павловопосадец
Отзвучали в ночи соловьиные трели.
Иней вместо росы на траве по утрам.
Очень сильно спешили и не успели
Завершить бесконечный разговор по душам.

Незаконченность фраз гулкое эхо
Унесло в небеса,растворяя в туман.
Хрусталь отголосков беспечного смеха
Навсегда превратился в неприкрытый обман.

Суета будних дней черным квадратом
ЗаслонИт акварель поздней прежней любви.
Горечь полыни степным ароматом
Потушит напрасность бурленья крови.