Сердце - чистый лист

Надежда Назарова 5
В небесах ни облака –
Голубой батист...
Все проблемы – побоку,
Сердце – чистый лист.

Впишет осень, может быть,
Свой сюжет потом,
А пока – помноженный
На былое том.

В отдалённом ящике,
Уголке души
Стих на память прячешь ты,
Шепчешь: «Не души!»

Болью невозвратного
Улеглась строка.
Вычеркнуть, исправить?.. Но
Не смогла рука.

Пожелтев, со временем
Опадёт листва...
Потускнеют вверены
Книгам лет слова.

Все проблемы – побоку,
Сердце – чистый лист.
В небесах – ни облака.
Строки в синь влились.

   23.10.2019 г.