задрипаный чувак

Лева-С
Голубушка твердила: чёрти что,
взъерошенный какой-то ты чудак,
и не причёсан красный хохолок,
и лапки спицы, и помятый фрак...

Вот Голубь мой, тебе он не чета,
ухоженный, приласканный милок
на что ответил ей задрипаный чувак:
ведь голубь твой, отнюдь не змеелов!