Эгоизм у нас кипит

Валентин Уча
Всё вокруг у нас кипит
И враньё вокруг бурлит,
Так устроен человек,
Мутит, мутит он свой век.

Эгоизм у нас кипит,
Подлость с правдою мутит,
Забывают люди, да,
Что уйдут ведь навсегда.

Говорят и рассуждают,
С психологией играют,
Как им душу приподнять,
Чтобы радость себе взять.

Но ведь радость от тебя
И люби, люби себя,
А душа ведь заиграет
Да и радость засияет.