Лучик солнца среди облаков

Голубев Андрей Геннадьевич
Лучик солнца среди облаков.
Моя отдушина души и тела.
Путь тернистый. Он таков.
Он для нас и общего дела.

Я заряжен на процветанье.
На благо обители семейной.
В реальность превращу мечтания,
И наведу порядок цельный.

Хочу увидеть счастливую улыбку.
И любоваться на то, как спишь.
Моя дорогая и нежная рыбка.
За счастье подарить тебе тишь.

Оазис семейного умироворения.
Хозяюшка домашнего очага.
Твое, моё и общее удовлетворение.
Если осчастливимся рождением сынка
Или дочуни (одинаковое чудо),
То счастье станет безграничным.
А я на руках носить тебя буду.
И зацелую бесконечно лично.
Если же это не произойдет,
За счастье вместе прожить.
Теплом мы восполним счет.
Друг друга, детей и внуков любить.