Поздравление с днём рождения Паши 23 года

Аванна
Поздравляю с днём рождения, Паш!
Тебе желаю выбор из красоток Маш.
Желаю также исполнения
Желаний о стремлениях,
И тех, что под сомнением
Желаю исполнения.
Важней всего здоровье
Души, рассудка, тела -
Они - твои подспорья
Для развитья дела!

11.09.2019