Город за стеклом автомобиля

Алена Конова
Город за стеклом автомобиля.
Капли бьются о стекло твоей души.
Неужели ты смогла и разлюбила?
Ну, а может просто не любила ты?

Почему ты не звонишь, не пишешь?
Почему сегодня не моя?
Отзовись, ну разве ты не видишь,
Что по-прежнему скучаю я.

Неужели осень забирает то тепло,
Что я дарил любя?
Видишь, даже небо плачет
В этот горький вторник октября.