Благодарность!

Лилия Николова
Благодарю Тебя за все, Отец!!!
За всю ЛЮБОВЬ Твою бескрая!
За то, что рядом, Ты, со мною есть!
За то, что я частичка есть Твоя родная!

Благодарю за Род мой дорогой,
За Ариев Славян, Гипербореев!
Благодарю, что, Ты, доверил Нам удел такой,
Который Правду всем несет под знаменем Твоей Идеи!

Благодарю за страждущий, что жизни не щадя,
Ведут других к родному Дому, к Свету!
За их усердный, непосильный труд! Любовь храня,
В сердцах несут Божественную Веру!

Благодарю, Отец! За все Твои Блага!
За все Дары, возможности, Творение!
За жизни Суть, что нам дано познать Себя!
Благодарю безмерно за Твое Благословение!!!   

С Любовью – Лилия!
23.10.19   

 ;