Кипрские мотивы. Я и шторм

Юрий Левагин
 Кипрские мотивы (продолжение). Я и шторм.

Сидел я дум великих полн,
И зачарован шумом волн,
Решив расслабиться слегка,
Достал я баночку пивка.

Вдруг слышу – голос изнутри:-
«Что пиво? Водочку возьми!».
Принял бутылочку я смело:-
«Ну, вот, теперь… другое дело!».

Волна ж ворчит, меня… задело,
И тело сразу осмелело.
Шагнул я в воду и… поплыл,
Да, только брюки снять забыл.

Волной меня перевернуло,
И брюки буд-то ветром сдуло.
«Где деньги? Где теперь айфон?».
На пляже слышен лишь мой …стон.